Portal Spin Customer Support: a forma mais prática e segura de registrar solicitações de suporte.

Email: o endereço para suporte técnico da Spin é suporte@spinengenharia.com.br.

Telefones: o cliente deve ligar, identificar a empresa para qual presta serviços e solicitar o atendimento do suporte. Em horário comercial (pelo horário de Brasília) o suporte pode ser solicitado pelos seguintes telefones:

+55 (61) 3340-8486

+55 (61) 3347-9993

+55 (61) 3349-4388

+55 (61) 3037-5385

+55 (61) 9 9227-1629

Em Recife as solicitações de suporte podem ser feitas pelos seguintes telefones:

+55 (81) 3217-5924

+55 (61) 9 9113-1014

Skype : o atendimento do suporte pode ser solicitado também via Skype, para isto, basta ter o software instalado e solicitar a inclusão dos seguintes contatos (nome Skype)

- ericalirabarros

erikanahmias.spin

- claitoncesar

Estes contatos responderão à solicitação assim que a visualizarem no Skype, em horário comercial. As solicitações podem ser enviadas fora deste horário e serão respondidas assim que possível no horário comercial. O Skype também pode ser usado como uma ferramenta complementar ao suporte, permitindo que uma solicitação que foi iniciada via telefone, por exemplo, possa ser complementada pelo envio de arquivos e compartilhamento de telas.

No Recife, o atendimento via Skype pode ser solicitado para os seguintes usuários:

- rafael.soares.info

- kassiovictorvs

Tickets: um ticket de suporte é criado automaticamente quando você envia um e-mail para suporte.scs@spinengenharia.com.br. O ticket pode ser aberto um diretamente nesta plataforma.