1.  Realize o download do instalador em link solicitado por meio de http://spinengenharia.com.br/contato/

2. Abra o arquivo baixado e clique em Next.

3. A tela a seguir indica os programas ainda não instalados que precisam estar em sua máquina para o correto funcionamento do Action₀NET. Clique novamente em Next.

4. A depender do programa, telas de confirmação de instalação aparecerão. Clique novamente em Next, seguindo os padrões propostos.

5.Clique em Finish.

6. Caso o Dot.net Framework 3.5 não esteja instalado na máquina em questão, o instalador irá realizar esse processo automaticamente. Confirme a instalação.

7. Clique em Next para iniciar o processo de instalação em si.

8. Na tela de aceite de termos da licença, corra a barra lateral para baixo, até o fim. Isso irá liberar o campo de aceite dos termos. Clique em Next.

9. Por padrão, o instalador indica um local para o armazenamento do programa. Clique em Next.

10. Para conferência de projetos de demonstração, sugerimos a instalação no modo básico. Em casos excepcionais, contate a nossa equipe técnica. Clique em Typical.

11. Clique em Install (click Install).

12. É possível que uma tela de promt (tela preta com códigos) solicite que você clique na tecla ENTER. Faça-o caso solicitado.

13. Ao fim, clique em Close na tela de confirmação de instalação.