1. Procedimentos

Segue o passo-a-passo sobre como abrir dois Clients em um único StartUp.

1. Clique no menu Edit > Displays > Displays e altere o campo Number of Monitors para 2 (dois).

2. Logo embaixo, em On startup show, faça as alterações como mostrado na tabela 1.

Primeiro campo
Segundo campo
Monitor 1
Layout.Startup
Monitor 1
Layout.Startup

Tabela 1: Alterações na opção On startup show.

3. Ao lado, em Desktop settings, clique em Clients.. e habilite a opção Multiple windows on same computer share user logon, que se encontra no final da janela.

4. Minimize o ActionNET, acesse a pasta onde o software foi instalado e acesse o seguinte diretório: SPIN > ActionNET > an-2014.2. Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo TRichClient.exe e escolha a opção Criar atalho.

5. Por fim, dê o StartUp no projeto e depois clique no atalho criado anteriormente.

2. Resultados

Caso a operação ocorra com sucesso, o usuário verá o login acontecendo em duas telas diferentes. Se isso não acontecer, refaça os passos descritos na seção Procedimentos e tente novamente.