Introdução

Este documento destina-se a informar sobre os procedimentos de licenciamento do software SCADA ActionView.

Procedimento

1. Abra o Studio Configurador e acesse a barra de menus Ferramentas – Licença.

2. Clique no botão <Gravar Arquivo>, que irá gerar um arquivo AV_License_NomeDocomputador.txt. Este arquivo deve ser enviado para suporte@spinengenharia.com.br.

3. Em retorno, será enviado ao cliente um arquivo AV_Softkey_NomeDoComputador.txt. Copie-o para o computador a ser licenciado e clique no botão <Registrar>.

4. A licença será carregada com os dados do licenciamento, de acordo com o modelo da figura: