Procedimentos

1. No menu Edit > Tags > Objects, crie uma nova tag conforme a tabela 1.

Name
Type
Retentive
Domain
Tela
Text
Properties
Client

Tabela 1 – Configuração da tag que deve ser criada.

Obs.: caso as opções “Retentive” ou “Domain” não estejam visíveis, clique com o botão direito do mouse na barra que contém os campos “Name” e “Type” e as habilite.

2. No mesmo menu Edit, acesse Scripts > Expressions e crie uma nova expressão conforme mostrado na tabela 2.

Object
Expression
Execution
Tag.Tela.Value
Client.CurrentPage
OnChange

Tabela 2 – Configuração da expressão que deve ser criada.

3. Clique no botão Compile... e verifique a confirmação no campo BuildStatus.

4. Acesse a aba Tasks e clique duas vezes em ClientStartup. O CodeBehind abrirá.

5. Substitua o código antigo pelo que deve ser adicionado.

Código antigo:

// Log On

@Display.LogOn.Open();

Código que deverá ser adicionado:

// Log On

if(String.IsNullOrEmpty(@Tag.Tela.Value))

{

@Display.LogOn.Open();

}

@Client.OpenDisplay(@Tag.Tela.Value);

Resultados

Para testar se tudo ocorreu corretamente, dê o Startup do projeto e abra um display diferente. Feche o projeto e abra novamente. Se a primeira tela que apareceu foi a última fechada, o procedimento ocorreu com sucesso. Senão, repita o passo-a-passo descrito na seção Procedimentos e tente novamente.